| Немного юмора |
| Vasily | Date: Пятница, 2009-08-21, 1:08 AM | Message # 16 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Вовочка говорит матери: - Мама, дай мороженое. - Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй. - Там нет никого. Дай мороженое. - Не дам. Дома, значит, играй. - Ладно, тогда со мной поиграй. В маму и папу. - Ну черт с тобой. Ты папа, я мама. - Вот я пришел с работы. Ну, хрена ли ты расселась? Подними наконец-то жопу и дай ребенку мороженое.
|
| |
| | |
| Dmitry | Date: Пятница, 2009-08-21, 1:08 AM | Message # 17 |
|
Рядовой
| 70-ые годы. Стоит огромная очередь в Мавзолей. Один поддатый мужик, проходя мимо саркофага, вдруг громко говорит: - Еб твою мать! Ленин-то как живой! Hу, его прямо из очереди - в милицию. Дознаватель протокол составляет. Фамилия, имя, отчество... (Д): Так что ты сказал? (М): Hичего я не сказал, я удивился, что Ленин как живой. (Д): Что ты перед этим сказал? (М): Да ничего я не сказал, я же говорю, что удивился, что Ленин как живой. (Д): Ты мне мозги не трепи, ты мне честно скажи, что ты перед этим сказал? (М): Да ничего я не сказал, я же говорю вам, начальник - удивился я, что Ленин действительно как живой. (Д): Да ХУЙ с ним с Лениным!!! Что ты перед этим сказал?!
|
| |
| | |
| Vasily | Date: Пятница, 2009-08-21, 9:15 AM | Message # 18 |
|
Рядовой
| С каждым днем все труднее воровать, иногда кажется, что зарабатываю.
|
| |
| | |
| Санал | Date: Пятница, 2009-08-21, 9:16 AM | Message # 19 |
|
Рядовой
| - Вы не представляете, как мне бывает трудно с женой, - жалуется пациент невропатологу, -Она задает вопрос, сама же на него отвечает вместо меня, а потом полчаса объясняет, почему я ответил неправильно.
|
| |
| | |
| Ренат | Date: Пятница, 2009-08-21, 3:59 PM | Message # 20 |
|
Рядовой
| На глазах у сотен зевак силач Динамит протащил зубами пригородную электричку на расстояние 8 километров - от станции Люберцы до платформы Малаховка. Это, кстати, первый случай, когда электричка пришла по расписанию.
|
| |
| | |
| Дмитрий | Date: Суббота, 2009-08-22, 0:47 AM | Message # 21 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| | |
| Богдан | Date: Суббота, 2009-08-22, 0:47 AM | Message # 22 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
| | |
| Lev | Date: Суббота, 2009-08-22, 12:34 PM | Message # 23 |
|
Рядовой
| Идут по улице двое пьяных. Один другому говорит: - Слышишь, кореш, а менты "голубые" бывают? - Ты че, одурел?! - А почему же они тогда к нам каждый вечер пристают?..
|
| |
| | |
| Геогрйи | Date: Суббота, 2009-08-22, 12:35 PM | Message # 24 |
|
Рядовой
| Мужчина жалуется своему приятелю: - У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом бац! Все исчезло. - Что же случилось? - спрашивает приятель. - Жена узнала.
|
| |
| | |
| Тимур | Date: Суббота, 2009-08-22, 9:35 PM | Message # 25 |
Рядовой
| Доблестной Пожарной Охране посвящается... Приехали пожарные на вызов тушить больницу. Ну, все сделали как и подобает настоящим героям: пожар потушили, в грязь лицом не упали. После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу: "Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда...есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось. После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, заикаясь и едва выговаривая слова, говорит: "Как семерых ??? Ребята, вы же морг тушили..."
|
| |
| | |
| Кирилл | Date: Воскресенье, 2009-09-20, 0:13 AM | Message # 26 |
|
Рядовой
| Мы все стоим у черты бедности... Правда, по разные ее стороны.
|
| |
| | |
| Dmitry | Date: Воскресенье, 2009-09-20, 2:31 AM | Message # 27 |
|
Рядовой
| ``Вишневый сад``. Сценка, где забыл кто выбегает из бильярдной и, корчась от хохота, кричит: ``А Епиходов кий сломал!``. Некий актер на репетициях взял за привычку говорить ``А Епиходов х#й сломал!``, на что Станиславский (по легенде, он был режиссером) ему не раз говорил, смотри, такое на сцене ляпнешь ведь, на что тот с неизменным упорством отвечал, я своему языку хозяин, короче, по типу - нефиг на меня гнать. Когда дело дошло до сцены, тот, ясное дело, выбежал из-за кулис и, корчась от хохота, закричал: ``А Епих#ев кий сломал!``...
|
| |
| | |
| Vasily | Date: Воскресенье, 2009-09-20, 3:58 AM | Message # 28 |
|
Рядовой
| Встречаются два мужика. - Твоя жена была во Франции? - Нет, это ее здесь какой-то козел научил.
|
| |
| | |
| Санал | Date: Воскресенье, 2009-09-20, 5:16 AM | Message # 29 |
|
Рядовой
| Какие существуют типы оргазма у женщин? 1. Позитивный - О!! Да!! Да!!! Да-а-а-а-!!!!!! 2. Негативный - О!! Нет!! Нет!! Не-е-е-т!!!!! 3. Религиозный - О Боже!! О Боже!! О-о-о Бо-о-о-же!!!!!! 4. Фальшивый - О Вася!! О Вася!! О-о-о Ва-а-ася!!!!!
|
| |
| | |
| Ренат | Date: Воскресенье, 2009-09-20, 7:01 AM | Message # 30 |
|
Рядовой
| Чувак мчится в машине по какому-то американскому штату. Его останавливает местный мент (полицейский). Чувак: - Офицер! Я готов объяснить... Мент: - А ну молчать!!! Руки за голову!!! Пошел в участок!!! Чувак: - Но я хочу объяснить.... Мент: - Я сказал, молчать!!! После того, как чувак 2 часа просидел в участке, мент подходит к нему. Мент: - Это тебе еще повезло, что начальник участка сегодня будет добрый. Он скоро вернется со свадьбы своей дочери! Думаю, по такому поводу он тебя пожалеет! Чувак: - На это рассчитывать не приходится... Я - жених!
|
| |
| |
|